شخابيط
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتٍ عضوه معنا
ان لم تكن عضوه وترغبي في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك:)
شخابيط
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنتٍ عضوه معنا
ان لم تكن عضوه وترغبي في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك:)
شخابيط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اطلق منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلى المبروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميشو
Admin
Admin
ميشو


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 34

حلى المبروم Empty
مُساهمةموضوع: حلى المبروم   حلى المبروم Emptyالسبت مايو 29, 2010 2:37 am

حلى المبروم Ph02_B43WHCnAAu

... المقادير ..
باكيت عجينة بف باستري
علبة حليب مركز محلى
ملعقه صغيره قرفه مطحونه او حسب الرغبه


... الطريقه ...
1.. تخرج شرائح البف باستري من الفريز قبل الاعداد بمده يسيره
بحيث لا يفك تجمدها تماما
2.. تضع شريحة بف باستري ثم تدهن بقليل من الحليب المركز بواسطة
فرشاة وترش بقليل من القرفه ..ثم نضع عليها شريحه اخرى من البف باستري
3.. تقطع الشريحتان الى اصابع طويله ثم تصف في صينية تيفال
4.. نقوم ببرم كل اصبع ثم ندخلها الفرن حتى تنتفخ وتتحمر من اسفل واعلى
5.. نخرجها من الفرن وتصف في طبق تقديم وترش بالحليب المركز او السكر


// ملاحظه //

يمكن استخدام التوفي السائل بدل الحليب المركز او الشوكولا



// هنـــي وعــافيه //
حلى المبروم E2f1b3ded34576bc4424ab630f4f0f9c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meshooo.ahlamontada.com
 
حلى المبروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شخابيط  :: القسم الأسري :: مالذ وطاب-
انتقل الى: